还有大招?小米产品总监称MIUI广告还能再少点

来源:2020-07-31 11:14:36

  8月1日消息 要说小米MIUI系统中最大的槽点,那一定非“广告过多”莫属。不过,值得庆幸的是,小米产品总监、MIUI体验总负责人@MIUI小凡 今年6月初曾在个人微博中透露,MIUI的广告整治已经全面开始!而据最新消息显示,@MIUI小凡 日前又谈及了此事。

还有大招?小米产品总监称MIUI广告还能再少点

  据悉,@MIUI小凡 今天早些时候在微博中发文称,在过去两个月中MIUI针对广告已经做了大量事情,刷开发版的同学应该有明显感知,且有大招在后面。

  同时,@MIUI小凡 在评论区中表示,MIUI广告还能再少点。

  另外,@MIUI小凡 还谈及了网友被贴“Miboy”标签一事,并称“不管怎样,boy都代表着年轻、未来和希望。所以就让这些贴标签的人去中老年去广场舞去夕阳红吧,毕竟年轻人的世界你们搞不懂!”那么,你怎么看呢?


都芳漆 https://news.pchouse.com.cn/265/2651865.html
商显资讯网