优酷土豆启动统一广告投放系统 前贴片广告打通

来源:2020-11-16 15:41:27

  9月6日消息,优酷土豆近日启动统一广告投放系统,以解决两个网站投放当中的重合及浪费问题。

  据悉,优酷土豆的贴片广告投放系统已经打通,通过一个投放系统便可以在两个网站投放。基于该系统,广告主可以对受众覆盖、频次控制在两个网站当中实现优化。

  据介绍,新广告系统通过技术可以控制优酷用户、土豆用户、优酷土豆重合用户接触广告的次数,一方面减少不必要的重复接触以及由此引起的资源浪费,另一方面又可以通过双平台投放提高非活跃用户接触到广告的次数,从而保证合理的频次到达。

  此外,优酷土豆还建立了一套系统化的营销工具,服务于投放前(prebuy)、投放中(实时监测)、投放后(postbuy),从而保证投放目标的实现、投放过程的透明以及投放效果的可控。

  根据此前第三方调研机构艾瑞发布的一份针对优酷土豆网站流量的监测报告,优酷日用户超过5300万人,土豆超过3400万人,两者合计独立用户数为7500万人,优酷每周覆盖的用户数超过2.2亿人,土豆也接近1.5亿人,两者合计覆盖独立用户数超过3亿,与美国的总人口数相当。


高仿手表 https://noobboss.com/
商显资讯网