白日小米10系列晚上三星GalaxyS202月11日宜开发布会

来源:2021-07-21 13:31:42

最近最近一段时刻关于小米10系列跟三星S20系列的音讯越来越靠谱,就连发布会日期也被网友爆料将定于2月11日。

外媒Ben Geskin制作了小米10 Pro的烘托图,从这个外观来看后盖的规划传承了小米9系列的规划,左上角的竖排摄像头规划(四颗摄像头),主摄像头很大或许便是小米CC9 Pro上面那颗一亿像素传感器。根据小米10 Pro具有愈加强壮的处理器骁龙865今后,这颗传感器的实践体会和优化规划应该会更上一层楼,最少到时候在相片拍照今后,处理时刻会缩短一点。

至于三星S20系列的装备应该也会是现在安卓手机的标杆,新一代旗舰机王行将诞生,咱们无妨等待一下。尤其是正面屏幕的规划,挖空屏幕应该在开孔方面做到愈加极致。

本年智能手机的全面屏规划将会离别刘海以及升降规划,干流是以挖孔规划为主。上一年魅族以对称式全面屏手机为主的规划一度成为手机职业的一股清流,本年的魅族将会何去何从?是否会沿袭对称规划仍是会跟从职业的大流做挖孔屏的手机呢?咱们无妨等春季的魅族17 5G手机的发布。


短租房 https://jinan.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
商显资讯网