关于百度推广核心包含相关问题

来源:2020-08-01 17:27:33

关于关键系匹配的问题:

一、了解企业需求,选取相关关键词

作为专业的竞价托管公司厚昌网络每接受一个托管企业www.baidujingjia.net ,都会深入地了解企业需求,明确企业竞价推广目的,对企业竞价后台进行深入分析诊断,同时了解行业动态,分析用户市场需求。

根据专业的竞价分析选择竞价推广关键词,也就是企业目标客户经常搜索的词,这些词通常都是和企业推广的产品或者是服务有关联的词,也就是具有竞价价值的词。一般情况下企业设置关键词喜欢把产品名称作为关键词,从大的说产品的名称一直到小的产品细节都是可以设置为关键词的。

二、关键词分组管理,全面掌握竞价账户

通过用户需求对关键词进行分组分类,明确竞价推广核心关键词,然后在竞价后台清晰地了解用户各阶段搜索关键词的点击量、转化量,为后续调整关键词的出价、创意做基础。

也可以针对不同需求程度的关键词进行重点着陆页优化,最大限度击中用户的痛点,促成客户转化。

三、关键词创意的撰写至关重要

创意是影响竞价推广的一个重要因素,在众多的竞价推广信息面前,直接给予搜索用户的第一印象就是创意。

创意主要包括:标题、描述、访问URL及显示URL。如果说关键词是能够全面的覆盖潜在用户的话,那创意就是决定能否将潜在用户吸引企业网站中去,最终形成转化的关键点。

四、着陆页的优化和关键词密切相关

在做竞价推广的时候要针对关键词做着陆页布局,针对不同需求程度的关键词进行着陆页优化,着陆页的优化要和关键词密切相关,通常情况下着陆页的优化是围绕着关键词进行加工的,保持页面与关键词匹配的准确度、可读性、与可视性。加强页面的视觉体验,来巩固访客对网站的印象。着陆页呈现出的内容是要可以解决用户问题的,对用户有价值的,并且是可以具有引导性的击中用户的痛点、痒点,促成用户咨询转化的。

五、关键词首页排名影响用户对企业的“第一印象”

简单的说就是把某些关键词,例如:企业网站的重点词,如产品名称等,行业相关用语等使用量较大的词,排在搜索引擎首页位置。好的关键词排名位置可以让用户更为方便、快捷的找到企业,突出企业产品/服务亮点,加深用户对企业的印象,以此来增加企业网站访问者的数量,吸引更多目标客户到访,达到营销推广的作用。



可拆卸式阀门保温套 baowentao.51sole.com
商显资讯网