女主是苏夏荣臻的小说

来源:2020-08-01 17:23:31

主人公是苏夏荣臻的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供苏夏荣臻小说阅读,不爱我求放过小说抢先阅读,不容错过。苏夏被人重重甩在大床上,头磕在床头,嘭嗵一声闷响,疼痛过后她也恢复了些许意识,随即伏在床边哇啦吐了出来。

精选内容:

苏夏被人重重甩在大床上,头磕在床头,嘭嗵一声闷响,疼痛过后她也恢复了些许意识,随即伏在床边哇啦吐了出来。

全是酒。

苏夏睁眼环视一周,发现自己竟然身处酒店客房,浴室方向传来哗哗的水声。

她还不知道,要不是她一进来就吐了刘总一身,自己早就被占尽了便宜。

这时,浴室的门哗啦一声打开,刘总裹着张浴巾走出来,撞上苏夏醉意朦胧的双眼,随即笑道:“小妖精,醒了?”

淫邪的目光,放肆盯着她胸前那道沟壑。

苏夏下意识扯过被单裹住自己,紧张的道:“我怎么在这?”

“你醉了,当然是我扶你上来的,来吧,宝贝!”

刘总说着,眼神下流的朝她压过来,一双肥腻的咸猪手,在她身上不停摸索。

苏夏退无可退,情急之下,甩手就给了他一巴掌。

刘总摸了摸发烫的脸颊,怒道:“妈的!敬酒不吃吃罚酒!”

他说完抓住苏夏的头发,甩手就是两巴掌,醉醺醺的苏夏被打得眼冒金星,一行鼻血跟着便流了下来。

刘总狠狠撕开她的吊带衫,包裹在刺绣文胸里的两团白肉,晃得他双目赤红……

精虫上脑的刘总,疯了一样想要剥掉苏夏的裤子,她死死护着的同时大呼:“你放开我!”

刘总不耐烦的道:“少他妈给我装!荣臻既然让你来陪我,不信你是什么好货色!”

苏夏连连摇头,“我不是,我是他太太!”

刘总呸了一口,“撒谎也照照镜子,荣太太?你配吗?再说,上了我的床,劳资管你是谁!”

说完继续对苏夏上下其手,苏夏拼命挣扎,眼看就要被他得手之际,她顺手抓起床头的烟灰缸,用力砸在他脑门上——

血,顿时冒了出来,刘总歪向一旁,苏夏手中的烟灰缸也脱手而出。

她惶恐的退向一旁,好一会儿才敢伸手探了探他鼻息。

还好,人没死。

苏夏长舒一口气的同时,爬起来就跑,但她先前喝了太多酒,加上对这里不熟悉,所以并不能跑太快。

房间里,刘总很快就醒了过来,他摸了摸头上的血迹,随即怒不可遏的抓起电话:

“来人,把刚才那个臭表子给我抓回来!”

……

荣臻本已驱车离去,但一路上他总是不由自主想到苏夏,想到她,他便无比心烦意乱。

苏夏被刘总带走,将会发生什么,他自然心知肚明,一切都是她自愿,是她说‘什么都愿意\\’,这是她罪有应得!

当年她把如芯推下海,何其歹毒?虽然最后如芯没有死,却不能代表她没罪,在他看来,即使这三年的偿还也远远不够!想让他救苏振华,就要付出相应的代价!

然而,即便他迫使自己这样想,也无法抑制焦躁的情绪,只要想到苏夏将被别的男人压在身下,他心里就跟火燎一样难受。

最终,他猛的一打方向盘,朝会所方向疾驰而去……


电缆防火涂料 fanghuo119.51sole.com
商显资讯网