遥不可及的你全文免费阅读

来源:2020-08-01 21:28:39

主角是阮湛纪唯的小说名叫《》,为你提供遥不可及的你全文免费阅读。我不想多说,但碍于借过钱的情面,我告诉他自己和阮湛已经没了关系,而后便断了通话。我抱着电话迷迷糊糊又睡了过去。

《遥不可及的你》精选:

那红艳艳的颜色,与我在医院流产时的一般亮丽。

但即便是这样的阮湛,仍旧让人觉得心旷神怡,我或许是疯了才会对这样一个人渣抱有念想。

“给我房子,给我车子,给我数不清的奢侈品,你是不是还想给我一个情妇的名分?”

我从地上爬起来,勾起了嘴角,扬起来下巴,挺直的胸膛,你字一句的对他说:“我连你正妻的身份都不想要,何况是情妇,我以为你只是喜新厌旧,没想到还是三心二意,看到我和你弟弟好,心里不舒服所以想来破坏我们,我告诉你,我和阮腾已经准备结婚了,日后我们可能要换个身份相处在一个屋檐下,我的前夫。”

阮湛的白色衬衫被鲜血染透,他的黑眸微眯着,夹杂着红色,竟是多了一份嗜血的味道,“纪唯,你就那么确信我们离婚了?”

我愣住,耳边是他冷厉的言语:“你与我还是夫妻,想嫁给阮腾……简直做梦!”

总裁秘书听到动静冲了进来,见状连忙打了救护车。

众人簇拥着阮湛,而我被挤到了一边,独自默默的去了一处无人的地儿,心头反反复复出现阮湛句“未离婚”的话。

下午,我请假回家。

盯着那张离婚证看了一宿。

翌日,窗外下着瓢泼大雨,我也没起床,一会儿看看那张离婚证,一会儿看看墙上挂着的欠条。

脑袋疼。

我想好好问问阮湛究竟是怎么回事。

但又没有这个底气,生怕他说一句:“你是不是很希望没和我离婚?”

他伤人的本事不知从哪学的,亦或是天生薄幸,总能轻易的将我伤到体无完肤。

叮——短信提示打断了我的胡思乱想。

我拿起手机,看到工资入账的消息,轻叹了一口气,联系了不那么熟但借了钱的同学。

每个月工资到账的第一件事便是还债。

还债的时候还要一脸先阿谀奉承一般,嘘寒问暖一番,再带着小心翼翼的抱歉提到还钱的事儿。

给钱还上后,原本要挂断电话,可同学却酸酸的来了一句:“这么快就和阮湛和好了?”

我不想多说,但碍于借过钱的情面,我告诉他自己和阮湛已经没了关系,而后便断了通话。

我抱着电话迷迷糊糊又睡了过去。

“咚咚咚”狠狠地敲门声让我从梦中惊醒,我问是谁,却没人回应。

敲门声一阵阵的,扰得我有些怕。


注销上海公司 http://yongjinzc1.51sole.com

商显资讯网