有一种爱叫放手小说

来源:2020-08-01 21:46:55

这里提供《》小说,邀您一起阅读主角是夏夜吴醒的小说,小说人物形象饱满,值得一读。他几乎每隔几分钟就会看一眼手机上的时间,已经三个小时过去了,夏夜居然还在昏迷。父亲吴德已经打来电话,警告他若再跟夏夜混在一起,就算天涯海角,他也要除掉这丫头。

《有一种爱叫放手》精选:

他几乎每隔几分钟就会看一眼手机上的时间,已经三个小时过去了,夏夜居然还在昏迷。

父亲吴德已经打来电话,警告他若再跟夏夜混在一起,就算天涯海角,他也要除掉这丫头。

很明显,父亲知道拉响报警器的就是夏夜了。

这丫头如此幼稚鲁莽,他又找不到更好的方式劝阻,他除了送她离开这座城市,几乎别无选择。

夏夜在昏迷中一直在做梦,梦见自己躺在一个男人怀抱里,她的脸庞贴在他的厚实的胸脯上,连他强劲有力的心跳声都听得特别清楚,一下一下,仿佛敲击在她的心房之上,给她一种从未有过的安全感。

这个怀抱真的好温柔,好舒适,散发着迷人的体味,跟烟草味道和在一起,给人一种无法抗拒的依恋与诱惑,更给她一种很熟悉的记忆。

这种记忆,明明就是专属于吴少味道的记忆。

想到吴少,她猛然睁开双眼,看到吴少帅气又冷漠的脸时,她抬手便给了吴少脸上一巴掌,并痛恨出声:“臭流氓!”

下一秒,她狠狠推了吴少的胸膛两掌,并极力从吴少怀中挣脱出来,扶着墙壁站住。

大颗的眼泪,从夏夜眼眶中溢出,划过她苍白的脸庞,滚落到地上。

吴少对夏夜的反应表现的无动于衷,呆呆地望了她几秒后,从西装口袋里掏出一张机票来,语气冰冷对她说:“夏夜,这是飞往M国的机票,十二点的飞机。”

“你放心,那边会有人接应你的。”吴少又补充一句。

夏夜用满是泪水的双眼望着吴少,最终狠狠夺下他手中的机票,像疯了一样撕扯起来:“王八蛋,你凭什么这么做?王八蛋,王八蛋……”

机票被夏夜一口气扯成了末儿,并被她狠狠地抛在吴少脸上,纸末儿像雪花一样落了下来,满地都是。

吴少忍住心头悲伤,神情淡漠,语气冰冷:“夏夜,你放心,奶奶那边,我会帮你照顾好的。”

夏夜后退几步,边哭边摇头:“姓吴的,你结你的婚,你生你的娃,我并没有再缠着你,你为什么还要这样对我?我自己的奶奶,又跟你有什么关系?”

吴少根本不敢看夏夜的眼睛,而是不停地低头看手机上的时间:“夏夜,已经十一点了,十二点的飞机,你好好收拾下心情。”

“我——不——去!”夏夜弯腰嘶吼,双眸通红,态度异常坚决。

“这,由不得你。”吴少的语气僵硬而霸气,不容任何人置疑。

夏夜一抹脸上的泪水,转身就朝大门外跑去。

吴少见状,长腿急忙迈开,几个箭步冲到她跟前,并将她拦下。

夏夜猛然抬头,用猩红的眸子扫视他一眼,一言不发挪开身子向他右侧撞去。

吴少又走到右侧,将她拦下。

夏夜又闪身到他左侧,他又走到左侧,再次将她拦下。

如此反复几次之后,夏夜终于停了下来,一抬头,用刀子一样的目光射向他,纤长的十指逐渐收拢,漆黑的眼眸尽染血色,娇小的身子也开始颤抖不已。

数秒之后。

夏夜突然紧咬唇瓣,伸出纤细的双臂,朝吴少身上扑去,她的拳头像雨点一样捶打在吴少身上。


澳洲留学递签可以在体检后么 https://www.liuxue.com/lxnews/03076110/
商显资讯网