时锦意傅云琛免费阅读

来源:2020-11-17 19:44:38

时锦意傅云琛小说书名是《》,小说讲述时锦意傅云琛之间的故事。为你提供时锦意傅云琛小说阅读,傅先生余生请指教小说讲述的是病床上,时淮见时锦意出现在门口,便颤颤巍巍的伸出手。

《傅先生余生请指教》精选:

“让你们俩去接小意,怎么?你们没接到人吗?咳咳...”

时锦意母子三人刚走到病房门口,就听见时淮虚弱的声音至里面传了出来。

霎时间鼻尖发酸,时锦意只觉得此刻脚步犹如千钧重,都是两个孩子在拉着她走。

“小...小意。”

病床上,时淮见时锦意出现在门口,便颤颤巍巍的伸出手。

“爸...爸!”

双手握住那双被岁月病魔侵蚀得枯瘦青筋暴起的手,时锦意的眼泪再也控制不住。她行至床前轰然跪下,泣不成声道。“爸,对不起,女儿现在才回来看您。”

时乐跟着跪下,恭恭敬敬的叫了一声。“外公。”

时欢见妈咪和弟弟都跪下了,也慢慢跪了下来,怯生生的叫道。“外公...”

时淮紧握着时锦意的手,听到两个奶娃娃的声音,这才迟钝的低下头看来。

两个粉雕玉琢般的娃儿啊,时淮的心揪紧了。深藏心底的后悔在见到孩子这一刻攀至顶峰,他难以想象,被冻结银行卡的时锦意这几年是如何拉扯这两个娃娃长大的。

他当初怎么舍得,让自己最爱的女人生下的孩子带着两个可爱的小外孙在外面受罪。就算时锦意再不对,只要他站出来坚决拥护,又有几个人敢多嘴?

那时锦意依旧是京都最尊贵的时家大小姐啊!

但所有的所有,最后都只化为一声轻叹。

“回来就好,回来就好啊...”

可眼前这温情的这一幕却刺痛了时雨馨的眼睛,她指着时锦意和两个孩子,声音难掩尖利的高声叫嚷道。“爸,这可是两个来历不明的野种啊!我们时家不能认,必须马上把他们赶走!不然我们时家会沦为整个京都的笑柄!”

“啪!”

时雨馨刚说完,就被时锦意一巴掌扇懵了。她瞪大眼睛,不敢相信时锦意竟然会打她,竟然敢打她?!

“时雨馨,当年你怎么设计陷害我,我都可以不追究。但你若再侮辱我孩子一次,我不介意替雪姨教教你什么叫礼貌。”

“呜呜,姐姐,你可不能红口白牙就栽赃给我啊。至于孩子的来历,本就上不得台面,我又没说错。你怎么能打我呢?”时雨馨捂着脸,哭得那叫一个梨花带雨。

司纪安初初见到时乐时,也很是惊奇于他的眉眼怎么和自己小舅舅那么神似,以至于一路都有些魂不守舍。眼下时雨馨哭得好不可怜,他赶紧将其揽进怀里。随后抬头厉声喝问时锦意,“谁给你的权利打雨馨?赶紧道歉!”

时锦意不想与这两人做无谓的争执,干脆冷眉锐目保持沉默。两个孩子是时锦意的逆鳞,谁碰都不可以。她矗立在两个孩子身前,浑身散发出的气息如同高山一般不可逾越。

看着时锦意单薄却挺得笔直的脊梁,时淮老怀大慰的无声微笑。就在他准备开腔解围的时候,一道娇柔的女声至病房外传了进来。

“我还在呢,锦意这就开始替我教训雨馨了呀?”白雪拎着一个保温盒走了进来。她保养得宜的脸上挂着不达眼底的笑容,眸光深沉。但在转身面对时淮的时候,立马温柔了眉眼。“老爷,我给你熬了人参鸡汤,起来喝一点吧。”

时锦意不想在时淮面前和白雪母女闹得太难看,便没有出言反驳。

“扶我起来吧。”时淮这话,却是对时锦意说的。

时锦意愣了一下,随后走过去扶着时淮坐起来。她回来之前,做过最坏的打算。因为她最是清楚时淮的脾气,眼里容不得一点沙子。但万万没想到,时淮竟然会这么和颜悦色的对她。

入手全是铬人的骨头,时锦意心里咯噔一声,酸疼泛滥。她仔细一看,时淮眼窝凹陷嘴皮发紫,苍白如纸的脸上还隐隐泛着青色。是什么病,竟会将人变成这样?时锦意不动声色的拿了一个枕头垫在时淮后背,让他靠坐得更安稳舒适一些。

“雪姨,你把鸡汤给我,我来喂我爸。”

时锦意说完,就在床边坐了下来。她的右手趁机去握时淮的手,食指停留在其手腕间。

时乐在第一时间察觉到了自家妈咪的异状,他面无表情的拉着时欢的小手,也紧挨着时锦意在床边坐了下来。时欢一脸不明所以,但也乖巧,不哭不闹。

白雪深深的看了时锦意一眼,随后打开保温盒,倒出一碗鸡汤端给时锦意。她语气不善,“你可小心点,千万别烫到你爸了。”

时锦意接过鸡汤,低头一看,清亮而鲜香四溢的汤上飘着几颗枸杞。碗底,是几块乌鸡肉和人参。时锦意笑了笑,随后舀起一汤匙喂进自己嘴里。

白雪见状,心里莫名升起几分不安的感觉。她忍住想要将时锦意手里的鸡汤打落的冲动,故作镇静道。“时锦意,你是没喝过鸡汤吗?这是给你爸的,你这么能先喝呢?”


郑州二手信息网 https://zhengzhou.c21.com.cn/

商显资讯网