娇妻媚色无边小说

来源:2021-01-13 16:41:04

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是沐凌轩叶子熙的小说,娇妻媚色无边是一本非常好看的小说。沐凌轩和叶子熙结婚的那天,男人没有来,这样的委屈在结婚后的一年里,她受过不少,终于将爱恋耗尽,她选择结束这段婚姻,男人却连离婚也不来。

《娇妻媚色无边》精选:

陈逍没想到昨天一天,叶小姐竟然都没有递出企划案,而是认认真真的带着总裁领略C市的美景与美食。总裁昨天回来看表情也很是开心,不过仍旧公事公办,倒还是他原来的总裁。

卓晨枫也没想到叶子熙真的是找了陈逍,而没有打他的私人电话。但进入公司后整合人员开会等一些列事情让他已然忘记了叶氏集团的事。

沐凌轩一夜没睡,他闭上眼睛全是叶子熙,在机场接卓晨枫的叶子熙,在餐厅与卓晨枫并肩而行的叶子熙,与卓晨枫共进晚餐的叶子熙,以及那时候脑海中闪过的叶子熙的身影。

早上醒来,他抓住了要点,那就是卓晨枫!如果莱尔集团与叶氏融资,那么叶氏解除了危机,但是他就一直欠她的。更何况,他不想看着自己曾经的妻子刚签了离婚协议就与别的男人那么亲密!

吃过早饭,沐凌轩早早的开车到了公司,刚到办公室就将杭帆叫了进来。

“沐总,萧小姐我昨天已经安全送到了入住酒店。”杭帆以为沐总一大早就叫自己进来,是和萧雅妍有关系,然而沐总接下来的话让他大吃一惊。

“喔,那不重要。你去想办法放出风声,就说叶氏如今自顾不暇,妄图骗莱尔集团融资,其实根本无力可图了。”沐凌轩仔细斟酌着,想着怎么才能阻止莱尔融资叶氏。

“啊,对了。千万要小心,别留下什么尾巴。到时候让人知道是我放出的风!”沐凌轩盯着惊呆的杭帆。

“怎么?需要我重复一遍么!”杭帆回过神听出沐凌轩语气中的怒意,点头出门。

杭帆怎么也没想到沐总刚到公司就叫他进办公室,是因为这件事。他对叶小姐印象非常好,他不明白沐总这么做的目的,前两天他不还请叶氏总裁叶名琛吃饭来着么,不就是为了帮助叶氏解决这次危机么。

虽说那天叶名琛拒绝了沐总的提议,但这次为什么要抹黑叶氏呢?叶氏早日和莱尔合作,不是早一天解决危机么。

所以总裁这条命令他说什么都会压在心底,不去执行的。叶小姐那么好的人,值得更好的,也不该被抹黑。叶子熙不该,连带着杭帆觉得叶氏集团也不该被抹黑。

就这样,杭帆自从入职后,第一次没有执行沐凌轩的命令。他相信,等有一天沐总会忘了这事儿,想起来还会后悔这个决定。而他,不后悔违抗了这条命令。

午休时间,叶子熙驾车到莱尔集团楼下的一家咖啡厅,点了一杯卡布奇诺,等着陈逍过来。

陈逍一上午都在陪总裁开会,巡视公司。午休时间又被指派了工作,等忙了一会才想起来,自己早上和叶小姐约好了,午休时间楼下咖啡厅见。

急忙整理好文件,和分公司的总裁办打了声招呼,就下楼到咖啡厅寻找叶小姐的身影。

叶子熙看见陈逍进门的身影,挥手招他过来。他看见挥手的身影,不疾不徐的走到叶子熙的对面坐下。

“叶小姐,久等了。今天刚着手公司的事,所以有些忙。”陈逍看见叶子熙面前的咖啡已经快要见底,有些抱歉。

“叶小姐到了可以打电话叫我下楼的,我在楼上忙得忘了时间了。”叶子熙没有打电话就这么等着,赢得了陈逍的些许好感。

“没关系,我们早上约好了嘛,你们刚到公司一定有很多工作需要处理,我时间充裕,等一会没什么的。”说完看着陈逍露出笑容,丝毫没有责怪陈逍来晚的意思。

“叶小姐真是善解人意,那不知叶小姐有什么事么?”陈逍明知故问,他自己问出企划案的事,会让叶子熙意识到他们可能调查了她,卓晨枫刚到C市两天,莱尔集团的事还忙不过来,没可能知道叶氏集团的危机。

“嗯,是这样的。莱尔总裁如今来到C市,也是想看看C市有没有好的合作对象,这是我们叶氏的合作企划案,如果卓总愿意投资叶氏,叶氏扩大发展规模,对于我们彼此来说是个双赢的局面。”叶子熙递上企划案,陈逍接过认真的看了起来。

“嗯,叶小姐,这份企划案我会交给卓总的,但是卓总会不会看,什么时候看,我就不保证了。”陈逍知道叶氏如今陷入资金问题,具体会不会是双赢,他不确定,一切都要总裁定夺。

“好的,谢谢陈特助了。只要卓总看了这份企划案,我有信心他会考虑和叶氏合作的。叶氏集团在C市这么多年,发展平稳,也是有一定根基在的。发展前景也是乐观的。”叶子熙避开了现在的情况没有谈,真诚的看着陈逍。

“我相信总裁看了企划案后会有自己的打算的,莱尔这次来C市的确也是想找一家集团合作,实不相瞒很多集团也都打来了电话。到时候叶氏会不会脱颖而出,谁也说不准。”

“没关系,我也想到了会有很多集团争相与莱尔合作,还麻烦陈特助帮我把企划案交给卓总。”叶子熙明白,像莱尔这么大的跨国集团,如今总裁来到C市,必然会让C市大大小小的公司闻风而动。估计再过几天,莱尔就会召开投资研讨会的。

“那叶小姐,我就先上楼了,还有一堆事情要出了,出来这么久总裁找我也不好办。”陈逍看了看手表上的时间,午休马上就要过了,他手头还有一堆总裁安排的事情要处理。


自卸车环保盖 https://cgzfjx.cn.china.cn

商显资讯网