纯禽大叔坏坏哒苏凡霍漱清阅读

来源:2021-07-21 13:27:12

主角是苏凡霍漱清的小说叫做《》,这里提供纯禽大叔坏坏哒苏凡霍漱清小说,该小说主要说的是心里虽然怀疑是霍漱清帮了自己,可是,苏凡没有将内情告诉任何人,不管是自己的父母还是好友邵芮雪。

《纯禽大叔坏坏哒》精选:

心里虽然怀疑是霍漱清帮了自己,可是,苏凡没有将内情告诉任何人,不管是自己的父母还是好友邵芮雪。父母得知她升职,都非常高兴,父亲还说她是苏家第一个做官的。听父亲这么说,苏凡笑了,可是她理解父亲的心情,老家在县城里,在那里,一个副科级就已经算是官了,毕竟,在县里想升个副科都很不容易。至于邵芮雪呢,苏凡将升职的消息告诉她之后,当晚就被邵芮雪拉着去必胜客搓了一顿。吃饭的时候,邵芮雪还说苏凡运气好,“好人有好报,看来这世上的事还是公平的”。苏凡知道邵芮雪是个很单纯的人,二十好几岁了,还是个小孩脾气,看问题也很简单。

只是,霍漱清那边,难道真的就这样当做不知道一样不闻不问?可是,苏凡不知道该怎么跟他说,他那么忙。

对了,他外甥女不是要来看演唱会了吗?苏凡突然想起这个。

于是,在和邵芮雪出了必胜客分开之后,苏凡赶紧给霍漱清发了条短信,把自己升职的消息告诉了他,可是,短信编辑了好几遍,都觉得不合适。最后,她还是决定简单地向他道谢。

此时,霍漱清正坐在家里的沙发上看书,旁边的茶几上摆着一瓶红酒和一个酒杯。

赵启明的排挤,让他感到很憋气,他必须要找个机会反击回来。于是,他让手下的人开始寻找赵启明的把柄。和赵启明的第一场交手,霍漱清败了,可他不想因此被对方压制住。

手机响了一下,他拿起来一看,是苏凡的短信。这丫头说她升职了,又说感谢他帮忙。

升职?霍漱清愣了下,旋即便反应过来,肯定是黄局长以为他和苏凡是那种关系,才这样破格提拔苏凡的。可是,这丫头,竟然说感谢他?真是个傻姑娘!

于是,他给她打了个电话。

苏凡正在返回宿舍的公交车上,她没想到他会给她打过来,便赶紧接听了。

“是我,我刚看见你的短信,恭喜你!”霍漱清端起酒杯抿了一口,道。

“谢谢您,我。”苏凡不知道该说什么好。

像他这样一个有权势的人随便说句话,就可以改变她这样一个普通人的命运。

权利,真是个好东西!

霍漱清心想。

“你想怎么谢我?”他突然想逗逗她,这不是他的风格。

“我您说。”她想不到,便问他。

他想了想,道:“不如,你现在过来陪我喝两杯?”

喝酒啊?苏凡心想,自己哪有酒量?可是,他这么说了,她怎么好拒绝?

“好吧!那,我去哪里跟您见面?”她问。

“来我家里吧,上次你来过的。”霍漱清道。

苏凡答应了。

按说,她不该在这样的夜晚去一个男人的家里,她应该感到害怕,她应该拒绝。可是苏凡没有,首先,她不觉得有什么必要害怕,直接告诉她,他是个好人。其次,他帮过她不止一次,滴水之恩当涌泉相报。最后一个原因,那就是,他是她的领导。

于是,苏凡挂断电话后就赶紧下了公交车,打了一辆车去了霍漱清的家。


个人出租房信息 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/c13250/pg1

商显资讯网