2010国庆见闻作文

来源:2020-07-29 21:17:50

今天是庆祝建国61周年的日子。

节日的街道上人山人海,熙熙攘攘,更托出了节日的气氛。各商家借此长假,人们休闲购物的黄金时间,打出各种促销手段。十一国庆节不仅仅是祖国的生日,还是大人的休息日,更是小学生的快乐之晶.以前总是投入在繁忙中的父母亲,现在可以从繁忙中走到一休闲世界,陪伴自己的儿女们共享天伦之乐.看着街道上大人和小孩那快乐的笑脸,处处显示了人们生活的富足和安乐.

在这欢乐的日子里,花草树木及动物们也在给我们打招呼,说:国庆节好,国庆节好!''''十一国庆节''''是我们祖国十三亿人民同欢庆,同祝福的美好时光.在此我们也不要忘了勤劳一生的老人们,他们需要的并不是金钱,而是自己孙儿孙女的温馨与亲情,让我们一起和他们分享吧!

时间总是一分一秒的过去,它带走了今年供我们欢快的国庆节,却带不走我们在国庆节留下的欢声笑语.愿每年的国庆节我们都能过得如此愉快!

祝祖国母亲61岁生日快乐!!!

商显资讯网