皮皮鲁和幻影号读后感

来源:2021-01-13 17:02:02

今天,我买了一本《皮皮鲁和幻影号》这本书,我是在疑惑和大笑中看完的,因为内容实在是太精彩了。    在文中,皮皮鲁把一只陶瓷小马放到微波炉里加热,结果,小瓷马变成了一辆超级汽车——幻影号。幻影号来自外星球,是一辆坦克、房车等的集结车,车内不仅有卧室、工作室、卫生间,还有红外线夜视议、电子计算机、各种分析仪器报警装置以及武器系统,皮皮鲁还给它配上了写作业机。皮皮鲁开着它阻止了人类的战争。    看完后,我想:既然皮皮鲁有智慧和勇气,那么我为什么不能有呢?在文章中,他最突出的就是智慧和冷静,从而能冷静的看问题,去解决。    读了这本书,我想对大家说:“你们难道想留给后代一个沙漠化的地球吗?你们难道想留给后代一个千疮百孔险象环生的毒瘤般的地球吗?我想:你们不想后代戳你的脊梁骨,对吗?那就让我们把父辈毁坏得不成样子的地球,重新修得再传给后代吧!
压缩机大修厂家 http://www.lianzhongchina.com/ysjwx
商显资讯网