黄梦莹下巴太假了?出道前就是尖下巴

来源:2020-08-01 21:32:28

黄梦莹,是内地一位女演员。曾是上戏的“校花”,尖下巴特别抓眼,青春靓丽的外貌和修长性感的身材让她早早就被杨幂的工作室签下。12年,黄梦莹出演电视剧《盛夏晚晴天》正式出道。13年,又出演电视剧《娘家故事4之爱的陪伴》,但是都没有打开知名度。

黄梦

下巴太尖被怀疑整容

直到《三生三世十里桃花》的大热播出,黄梦莹终于在《三生三世十里桃花》里由于饰演清新气质的素锦而走红,人气大涨。但是有网友指出黄梦莹的下巴实在太尖了,看起来很假。与黄梦莹之前的一些影视作品作对比,黄梦莹确实有些变化,于是很多网友们由于她太尖的下巴纷纷认为她整过容。

传闻真假难辨

网上有人爆出黄梦莹整容前和整容后的对比照,发现黄梦莹脸上多个部位与之前确实有明显变化,被认为整容痕迹非常明显。但有部分网友也认为黄梦莹根本没有整过容,前后的差别很多是通过衣服穿着搭配和化妆等技巧,让脸部变得漂亮。

黄梦莹现在和从前对比,确实变化了不少,鼻子高挺了,下巴更尖了,外界都传她整容了,但至于到底如何,想必只有她自己清楚。不过现在很多明星都动过刀子,整容对明星而言只是一件很普通的事而已。但出道以来,这个看起来柔和温润的女子所付出的努力,大家是有目共睹的。希望她能锤炼自己演技,越来越火。

黄梦

被爆之前就是尖下巴

其实被攻击整容可能是因为人红是非多的原因,在娱乐圈越火就越可能经历各方面流言蜚语的攻击。大火之后一时间人气高涨,受到大家的关注。慢慢的,也有细心的粉丝称,黄梦莹和她出道前的青涩照片对比,其实并没有什么太多的出入,一直都是尖下巴,都很清新漂亮。

现今,整容不是什么怪事,杨幂从出道就一直被爆整容,传闻至今未停,但她还是这么火。不管黄梦莹是否整容,她精湛的演技及美丽的外表只要能得到大家的认可,那谁还会去管你有没有整容呢?

商显资讯网