岳云鹏出轨为何没人相信 盘点岳云鹏前半生老婆郑敏太强大

来源:2020-11-18 20:21:50

秦巴娱乐12月22日讯 岳云鹏出轨为何没人相信 盘点岳云鹏前半生老婆郑敏太强大。昨天,小编真的被一条八卦新闻气笑了。根据“全明星”的第一手消息:岳云鹏夜会辣妹,共度春宵

在被爆料的视频中,岳云鹏去上海出差,工作完成的第二天凌晨4点多,他从酒店电梯间出来,把在外等候多时的辣妹接上去,共度春宵。甚至取消了当天飞回北京的机票。

2.gif

事情被爆出后,网友都不太相信:这个锤不够实

同时,工作人员也毫不留余地的承诺:完全造谣。

其实从画面中也能看出,当天岳云鹏穿的是长裤,没戴眼镜,反而是跟他同行的另外一个男士短裤、眼镜,更像视频中带辣妹开房的男士。

不过,娱乐圈这一锅浑水的地方,出现吸毒都不足为奇,更何况嫖娼、约P呢?但是根据视频截图,小编查出这是6月份在上海举办的“珠影之夜”活动。

10月份豆瓣上就有人传。

可为什么压了这么长时间才爆出来?这操作小编有点迷。由此可见,表面光鲜的娱乐圈,背地里得有多少乱七八糟的利益纠葛... ...

但这次被爆料的是岳云鹏,倒是真让我有几分意外。

说实话,我一直都挺欣赏他的,火了之后也没见膨胀,看他平时发的生活状态,也还是那个一身土味儿(褒义词啊)的普通人。

他们家饭桌上的顶配:饺子+一盘虾

杀青宴是:炒鸡蛋+棒子面儿糊糊

或者,有事儿没事儿刷刷存在感,尬夸自己的相貌

瞎贫、毫无偶像包袱。发了张姐妹6个视频照,还调侃家族基因强大,“简直一张脸”。

之后在网上传开,他还很动情的发了一长段追忆过往苦日子,不免让人感叹。岳云鹏真的很清流,好像从没忘本。

其实,对他稍微有点了解的人,就会知道他的前半生真的是苦哈哈的熬过来的。
涂料官网 http://www.chenyang.com/

商显资讯网