蒋劲夫家暴引热议,冯远征躺着也中枪

来源:2020-11-18 20:46:37

原标题:蒋劲夫家暴引热议,冯远征躺着也中枪

  近日,蒋劲夫家暴事件成为了大家茶余饭后讨论的对象,大家在惊讶之余也会好奇到底是因为什么,使得出道时青春健康的蒋劲夫放下了国内蒸蒸日上的事业跑到日本“家暴”呢?其实对于很多观众来说蒋劲夫的人气还是非常不错的,尤其是当年一出道就能当男一号的经历对于他来说是绝对有利无害的。结果大家都没有想到蒋劲夫半路出国到日本留学之际认识了女友,最后又身陷家暴事件。

  

  而在最近的娱乐圈中,被曝光家暴的男星可不止这一位,包括早前的黄景瑜以及许凯,几乎都有“实锤”在手,只不过最户因为男方未发表过说法,所以成了“无头公案”。也正因为如此,蒋劲夫事件后,大家有把当年的一部电视剧拿出来说话,那就是当时席卷了大街小巷的电视剧《不要和陌生人说话》。

  

  当初一部《不要和陌生人说话》成为了冯远征在国内最出名的一部作平,而女主角梅婷也在国内大火,人人为她感到担忧,生怕再一次遭到家暴,也在生活中惧怕冯远征,甚至很多人怀疑冯远征生活中就是这样的人。

  

  而冯远征饰演的男主角作为家暴男,他具有的特征也一直都是观众们讨论的重点。

  特征一就是不听对方解释。

  

  第二个特征就是虽然说着不想打你,但还是忍不住要动手,相信这种疯狂到模糊的镜头是很多观众的阴影吧?

  

  特征三,质疑你为何不听话?梅婷作为女主角,在这部剧中被打的镜头非常多,而且经常被打出血,非常可怜。

  

  第四点就是事后表现出强烈的愧疚感。

  

  不得不说冯远征的演技真是太厉害,令人无法出戏,到现在还有人一看见冯远征就出冷汗。而事实上冯远征自己的家庭却是十分幸福的,也是十分和谐的。

  

  可即使如此也不得不说冯远征也是躺着中枪,每次社会出现家暴事件后,就会在微博上提到这部剧的男主角,真是为难冯远征了吧!
伤感句子 http://www.peidui.net

商显资讯网