TFboys综艺刷屏节目哪些?易烊千玺加盟《熟悉的味道2》开播(1)

来源:2020-11-21 19:41:04

  TFboys综艺刷屏节目哪些?易烊千玺加盟《熟悉的味道2》开播

  《熟悉的味道2》什么时候播出?《熟悉的味道2》的嘉宾有谁?红遍中国大江南北的少年组合TFboys近期可以说是刷屏综艺了~成员王源加盟《王牌对王牌2》、王俊凯则有《高能少年团》即将上线、另一位成员易烊千玺的《放开我北鼻2》上周刚上线,获得了大家的支持和喜爱。3月14日《熟悉的味道2》节目组官宣公布了易烊千玺参加节目录制的海报。

  拥有俊逸灵秀外表的他,内外兼修,颇具“小王子”气息,俨然是“行走的画报”,更有“易阵风”的美称。他是TFBOYS组合 里最小的成员,多才多艺而不张扬炫耀,勤奋努力而不自我满足。他是易烊千玺 。求学不易,星途漫长,是谁一直支持着小王子一步步成长?易烊千玺最念念不忘的,又是怎样熟悉的味道

  

TFboys综艺刷屏 易烊千玺加盟《熟悉的味道2》

[ 1 ]
信用卡分期 https://w.webank.com/

商显资讯网