周杰伦蔡依林同框 网传两人恋情?当事人都否认了

来源:2021-01-12 16:12:50

昨天许久都不营业的周杰伦和蔡依林两人统统都开始营业了,昨天也是他们两人的“世纪”同框,许多粉周杰伦和蔡依林的粉丝都是相当的高兴。虽然周杰伦和蔡依林两人中间占着李宇春,但是许多粉丝并不介意,纷纷来了一拨回忆杀。

蔡依林周杰伦“世纪”同框

蔡依林周杰伦“世纪”同框

现在看来网络上面都传的是周杰伦蔡依林两人有过恋情,周杰伦和蔡依林两人都在音乐上面的造诣都是很厉害的,现在两人都有一些“不务正业”,纷纷开拓他们的副业,所以也让一些粉丝“不满”。周杰伦和蔡依林两人之前有过很多合作,但是传他们两人有恋情这一块,小编并不是太相信,而且周杰伦和蔡依林两人都没有承认两人有交往过。

蔡依林与周杰伦有恋情?

蔡依林与周杰伦有恋情?

有一次蔡依林接受采访也曾说过,她与周杰伦两人有恋情是不可能的,两人在一起就如同亲人一般,并没有谈恋爱的感觉。现在周杰伦和昆凌结婚多年,而且还孕育了一男一女,蔡依林虽然还是单身,但是也不是为了周杰伦。大家也知道,网传周杰伦和蔡依林虐恋5年,两人分手以后?蔡依林就与其他人交往了,并不是蔡依林出轨哦。

网络上面的谣言都不能尽信的,大家还是要以吃瓜的心态去对待。若果别人官宣再来找蛛丝马迹不是更好吗?还有就是周杰伦9月17日的新歌要来了,歌名大家都猜好了吗?


java 开源客服机器人 http://www.easyliao.com/
商显资讯网