《我家那闺女》收官,最大赢家不是吴昕焦俊艳,而是傅园慧爸爸

来源:2021-01-13 16:27:00

原标题:《我家那闺女》收官,最大赢家不是吴昕焦俊艳,而是傅园慧爸爸

  《我家那闺女》暖心收官,谁才是大赢家

  文/一床情书

  3月23日晚,《我家那闺女》暖心收官。

  

  宅女吴昕在朋友的提议和帮助下,终于走出了自己的舒适圈,尝试做菜,做瑜伽,一个人去大理旅游过生日,担任实习时尚编辑,还学习即兴喜剧,短短三个月时间不仅改变了生活状态,也收获了不少成长。

  

  袁姗姗不仅拿到潜水证,而且学到了不一样的生活方式,认识了很多朋友,更重要的是2019年再也不用担心爸妈催婚啦(PS:袁妈妈在节目里承诺2019年不再对她催婚)。

  

  焦俊艳带爸妈游张家界,亲自下厨做菜给爸爸补过60岁生日,一家人的相处模式和走心的聊天被网友赞爆,而焦爸爸不再“嫌”焦俊艳穿得像“淤泥”,焦妈妈没有催婚,只是希望女儿在新的一年里能够开心地工作,优雅地生活。

  

  傅园慧依然是那个为自己,为父母,为教练,为国家荣誉而拼搏的游泳健将,赴澳洲集训前跟父母亲离别的一幕看哭万千网友。

  芒果台的综艺节目一向能捧红明星,那么参加完《我家那闺女》后,四位女嘉宾的事业或感情都发生了哪些变化呢?

  

  吴昕主演的电视剧《爱上北斗星男友》热播,戏中她饰演女二号腹黑制片人蔡舒萌,不仅颜值在线,演技更是棒呆,一扫《深夜食堂》里演技浮夸的阴霾,同时据一床情书了解,她目前正在写书,相信很快就会出版。

  

  

  袁姗姗上节目不仅带火了风趣的爸爸,也遂了“戏精”妈妈的心愿,在最后一期让她当了女主角,同时因为《我家那闺女》中的精彩表现,袁姗姗受邀录制了《声临其境》。

  

  焦俊艳因素颜和真实的状态多次登上热搜,更因此节目粉丝暴涨,微博评论和转发量增多,同时还获得某高端化妆品牌的代言,更参加了电视剧品质盛典,在红毯上大出风头,一床情书相信,或许她很快就会在各大卫视的综艺节目中露脸。

  

  傅园慧因为《我家那闺女》中表现不错,所以又录制芒果TV自制的恋爱真人秀《女儿们的恋爱》。

  众所周知,除了以上四位女星,“蹦床公主”何雯娜,前乒乓球国手郭跃也曾是节目嘉宾。

  

  何雯娜在《我家那闺女》里的表现获得网友称赞,也因此登上了热搜,遗憾的是她仅录制了4期节目就宣布退出,还卷入了跟前男友陈一冰的恩怨情仇,两人在微博隔空掐架引发大量网友的围观。

  

  郭跃接替何雯娜加盟《我家那闺女》,结果却因她和爸爸在沟通上存在很大问题,导致一些言论和观点不被大众认可,最终录制了两期后离开节目,由于她邀请陈一冰录制节目,还引发了陈一冰跟前女友何雯娜的骂战,搞得她里外不是人。

  

  

  除了参加节目的闺女,坐在观察室的星爸也获得关注,焦俊艳的爸爸因为只参加了6期节目,还没把身上的闪光点展露出来,吴昕的爸爸由于不善言辞没能出位,而傅园慧爸爸和袁姗姗爸爸则堪可出道。

  

  袁姗姗爸爸说话幽默风趣,而且会哄(疼)老婆,一个月仅领39块钱工资,却帮老婆买700多块钱一套的衣服,老婆生气三天不说话,他“编故事”将老婆哄得服服贴贴,而他自曝单手举起110斤的男人狠甩,徒手放倒一头牛等言论也登上热搜。

  

  而傅园慧爸爸则堪称几位星爸里的最大赢家,他的乐观开朗,细心体贴,以及风趣幽默圈了不少粉,如今上街或去餐厅吃饭都会被人认出来,同时他又跟傅园慧录制了另一档芒果台的综艺节目《女儿们的恋爱》,同时还受邀录制了杨乐乐主持的家庭代际教育纪实类节目《放学后》,也许不用多久,傅爸爸会参演影视剧的拍摄。
去美国留学随身现金 https://www.liuxue.com/lxnews/03076o842/

商显资讯网