阿尔卡特朗讯宣布关闭以色列光学中心

来源:2020-07-30 21:30:58

北京时间3月24日下午消息(张月红)阿尔卡特朗讯决定关闭位于以色列的光学研发技术。

阿朗关闭以色列光学中心的传闻已经流传了很长时间,同时去年5月,这个光学中心还经历过一次裁员。昨日,阿尔卡特朗讯终于正式宣布了关闭的消息。

阿朗以色列光学中心位于Petah Tikva,专门开发光通信系统,研发主力由原光以太网传送解决方案供应商Native Networks组成,阿朗于2005年以5500万美元的价格收购了这家企业。

阿尔卡特朗讯称,决定停止销售所有在以色列开发的分组光传输主要产品(1850 TSS-40),因此关闭以色列光学中心。

位于以色列的这个光学中心是阿尔卡特朗讯光通信开发的一部分,总部位于意大利,以色列光学中心拥有40名员工,关闭以后,有一部分员工将转移到阿朗其他分公司,部分人员会离开阿朗。

阿尔卡特朗讯同时透露,将很快成立一个云计算开发中心,公司会尽快出一个针对云计算中心成立的单独公告。

商显资讯网