iPhone 7宣传片男男头靠肩超亲密 网友调侃:这很库克

来源:2020-07-30 22:21:36

昨日凌晨,苹果正式发布了iPhone 7和iPhone 7 Plus手机,包括双摄像头、无线耳机在内的多项新特性十分亮眼。

不过人算不如天算,纵是iPhone 7有多优秀,但还是在发布1天后被自家的宣传片抢了风头。

在苹果发布会结束后,官方单独公布了iPhone 7的宣传片,视频中两名帅哥你说我笑,甚至相依,好不亲密。这段宣传片随即便引来不少网友讨论。

有人认为苹果这么并不奇怪,因为该公司CEO库克曾在去年公开出柜,而且库克本身也多次表示自己是同性恋的支持者,主张消除偏见。

因此,CEO在自家产品宣传片中加入一些自己的意志也实属情理之中,何况早期苹果LOGO也是彩虹色(“彩虹旗”象征同性恋)。

QQ截图20160909085719.jpg


真人秀在线视频 http://www.pcnailiban.com
商显资讯网