iiNet在澳洲启动FTTH宽带业务

来源:2020-07-31 10:10:10

10/30/2009,澳大利亚第三大因特网服务提供商iiNet日前在OptiComm的合作下启动首个FTTH宽带业务,号称可以为澳洲用户提供最宽的入户带宽。iiNet这一服务的覆盖地区主要是Victoria地区的Point Cook的Alamanda Estate。iiNet公司CTO Greg Bader表示FTTH是下一代的宽带技术,光纤到户可以比ADSL提供4倍以上的带宽。当地政府表示Point Cook本来只有1/4的用户能够获得宽带接入。iiNet的FTTH网络将是当地发展一件激动人心的大事。预计iiNet的网络可以提供25Mbps, 50Mbps和100Mbs不等的下行带宽,除了宽带因特网服务,他们还将提供VoIP和电视业务。


日照水泥制品 http://www.sdguili.com/
商显资讯网