热心教育公益金蝶捐赠中欧“滴水泉”助学计划

来源:2020-07-31 17:07:12

8月28日,金蝶集团为中欧"滴水泉"项目捐赠仪式在中欧国际工商学院上海校园举行。此次金蝶将向中欧捐赠人民币400万元用于公益助学计划,这是继今年7月将旗下金蝶云收入的千分之一捐赠给美丽中国后,又一次对教育事业的公益捐助。

自成立以来,金蝶一直都十分关注教育公益事业,曾多次捐赠爱心款项支持教育事业发展,建立了多个爱心学校。雅安地震后,金蝶第一时间与中华思源扶贫工程基金会合作,开设“金蝶教育移民班”资助灾区学生顺利完成学业。金蝶集团创始人、董事会主席徐少春曾亲笔写下“追梦”两字赠给孩子们,以自己的成长经历鼓励他们克服困难,追逐梦想,并另设每月生活资助基金与奖学金,保证他们健康成长。每年金蝶员工也会自发组织探望,带着书籍、零食等关怀陪伴他们渡过每一佳节,让孩子们的生活充满阳光。今年7月,金蝶更是为爱买单,将旗下金蝶云收入的千分之一捐赠给致力于让所有中国孩子获得同等优质教育的美丽中国公益组织。除致力于推动教育资源匮乏地区的基础教育外,金蝶此次向中欧"滴水泉"项目的捐赠意在培养更多具有全球视野的商业管理精英。

“滴水泉”项目是中欧商学院副院长丁远教授发起,面向全球管理人才的助学金项目,旨在帮助全球更多年轻专业人才减轻经济压力,在最有创造力的年纪接受中欧教育,实现人生梦想。目前中欧有遍布全球81多个国家和地区的19,000余名校友,金蝶集团创始人、董事会主席徐少春便是其中曾连续两次当选中欧“杰出校友”的人士,他在捐赠仪式上表示:“就读中欧是我人生最美的收获之一,在金蝶发展的关键时期,我来到中欧求学,今天站在这里,张院长和在坐各位师长严格教学的场景历历在目,使我获益良多。金蝶目前的云转型战略取得良好进展,我相信金蝶未来的发展会更好。我要表达对各位师长、对母校深深的感恩,‘滴水泉\\’是一项伟大的创新公益事业,中欧有这样的创举很了不起,我有机会能参与其中,为母校的发展做一点贡献,我感到很荣幸。”

25年来金蝶坚持践行“致良知,走正道,行王道”的核心价值观,致力于以云服务驱动中国企业实现数字化转型,承担更多社会责任。徐少春希望为母校的发展、全球专业人才培养贡献责任和力量,未来金蝶将与中欧携手,培养更多有志于商业管理的全球专业人才,推动全球和中国的经济文化交流、共同发展和进步。

关于金蝶

金蝶国际软件集团有限公司(「金蝶国际」或「金蝶」)始创于1993 年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268),总部位于中国深圳。以「致良知、走正道、行王道」为核心价值观,金蝶致力成为最值得信赖的大数据服务公司。

金蝶作为中国企业云服务市场领航者,不仅在ERP领域位居前沿,连续12年稳居中小企业市场占有率第一;金蝶旗下的多款云服务产品亦为市场首选品牌,包括金蝶云(面向大中型企业的SaaS ERP)、金蝶精斗云(面向小微企业的一站式云服务平台)、云之家(移动办公平台)、管易云(电商行业云)及车商悦(汽车经销行业云)等。金蝶通过管理软件与云服务,已为世界范围内超过660万家企业、政府等组织提供服务,金蝶系用户数已超过2亿。



防爆接线箱 xlm123456fb.51sole.com
商显资讯网