洛克希德马丁将采购1.047亿美元83169片赛灵思FPGA

来源:2021-01-11 16:19:30

美国海军航空系统司令部位于马里兰州帕图森河海军航空站授予了洛克希德马丁公司一份价值1.047亿美元的合同,洛克希德马丁公司位于得克萨斯州沃思堡的航空部门将采购赛灵思公司的83169片现场可编程门阵列(FPGA),以用于美国及其盟国的F-35联合打击战斗机。

FPGA是可配置的计算机处理器,包含大量的逻辑门和随机存储器(RAM)模块,可实现复杂的数值计算。这些器件可以执行任何专用集成电路(ASIC)的逻辑功能,且生产成本更低,应用更灵活。

FPGA用于F-35的低速初始生产批次VII。83169片赛灵思FPGA中,25842片提供给美国空军,10517片提供给美国海军陆战队,9517片提供给美国海军,5992片提供给意大利,6270片提供给土耳其,5952片提供给澳大利亚,4905片提供给挪威,3530片提供给英国,61片提供给荷兰,483片提供给丹麦。洛克希德马丁公司是F-35的主承包商。

F-35的通信、导航和敌我识别(IFF)航空电子设备及其他先进战机和轰炸机的关键电子子系统依赖赛灵思FPGA。FPGA用于F-35的嵌入式软件无线电系统以添加新的波形,另外也用于实时数字信号处理。

海军官员表示,洛克希德 马丁公司将在得克萨斯州沃斯堡开展这项工作,并于2014年9月完成。


气动控制元件 https://east2017.cn.china.cn
商显资讯网