《真正男子汉》第二季明星嘉宾介绍 孙杨黄子韬成最大亮点

来源:2020-08-01 21:40:22

  《真正男子汉》第二季明星嘉宾介绍 孙杨黄子韬成最大亮点

  湖南卫视真正男子汉第二季明星嘉宾正式出炉,男星当中有刚刚在里约取得一金一银的员孙杨,还有包黄子韬,女星中有人气话题居高不下的杨幂和新进奶妈佟丽娅,此外,蒋劲夫、李锐、沈梦辰、张蓝心也都加入该节目,接下来带大家一起了解这些嘉宾~

  孙杨算得上是现役运动员中最爱参加综艺节目的了,但像真正男子汉这样当常驻嘉宾却是第一次。

  从节目效果来说,孙杨的节目效果丝毫不逊色于明星,甚至表现比明星更优秀,这点参考孙杨在《了不起的挑战》、《来吧冠军》等多档节目里的表现。

  而最令人担心的是节目的安全措施,只有一点就是孙萌萌不要受伤!

推荐阅读:

  黄子韬

  表情包黄子韬硬生生走出了一条黑红路线,他这种黑红路线在军旅节目中起的反差可能很有趣。

  从节目效果来说,黄子韬是有的,毕竟观众都等着坐等收图(滔滔表情包)。

更多推荐:>>> >>> >>> >>> >>>

商显资讯网