芈月传芈姝儿子小时候谁演的?幼年嬴荡扮演者杨嘉华是谁

来源:2020-11-15 15:54:03

  芈月传芈姝儿子小时候谁演的?幼年嬴荡扮演者杨嘉华是谁?

  芈月传芈姝儿子小时候幼年嬴荡是杨嘉华扮演的。

  《芈月传》中嬴荡的母亲芈姝由刘涛扮演,这段短暂的“母子”情缘是杨嘉华甜蜜的回忆,“我很爱看《花儿与少年》,最喜欢的就是刘涛姐姐了。”说起刘涛,杨嘉华咧嘴笑了,“我们第一次在剧组见面时,她一看到我就亲热地喊,‘这是我的荡儿吗’,拍戏间隙她还总给我零食吃,我也给她核桃仁,她吃得可香了。”

  与亲切的“母后”刘涛相比,“父王”方中信让杨嘉华有些头疼。“倒不是方叔叔人很凶,关键是他讲话我听不清,那个叫什么语?”“是粤语”,李维思笑着补充,“方中信从香港来,他们对台词时总是一口广东腔,嘉华经常听不懂他在说什么,只好看着他等他说完,凭着记忆接上他自己的台词。”

  杨嘉华说,自己的目标就是做一名成功的演员,“我最喜欢小罗伯特·唐尼,最想参演漫威漫画里面的角色,最好是‘钢铁侠’”。说起自己的偶像,杨嘉华眼睛都亮了,“我要努力地学习英语,长大以后去美国留学学习表演,是我最大的梦想。”

  幼年嬴荡扮演者杨嘉华虽然整个戏份只有5集,但杨嘉华从去年9月进组,到今年1月才杀青,在《芈月传》剧组呆了整整四个月,李维思以妈妈和经纪人的身份陪他辗转北京、宁波和横店等多处外景地。除了照顾儿子的生活起居,她还随身带着学校的课本和习题,“只要一空下来他就要自学补课,不懂的东西随时电话请教老师,多年来一直如此。”


述职汇报h5模板 https://store.eqxiu.com/h5/list/sc895019a895025.html
商显资讯网