何灵依什么时候死 图揭大唐荣耀何灵依为什么杀沈家

来源:2020-11-21 21:46:06

  电视剧《大唐荣耀》正在热播,何灵依易容归来着实令网友们十分吃惊!宫斗权谋戏竟然还可以这样玩。不过从目前的剧情来看,何灵依是太子妃的人已经是无疑的了!但是令网友不解的是大唐荣耀何灵依为什么杀沈家呢?下面随小编一起来了解下吧。

  在电视剧《大唐荣耀》中,沈珍珠误会李俶是沈家灭门案的主谋,两人出现了众多误会,沈珍珠还差点杀了李俶。不过好在,沈家灭门案终于真相大白,沈珍珠与李俶和好如初。

何灵依什么时候死 图揭大唐荣耀何灵依为什么杀沈家

  慕容府,已经被林致医治好的沈安回忆起了沈家被灭门时的场景,珍珠这才知道的确是何灵依杀害了沈家二十余口人,而且沈安的描述让李俶和珍珠都意识到何灵依另有主人。

  随后,李俶拿出了自己当日交给沈安的玉哨,问他是否还记得,沈安把当日李俶交给自己玉哨的事情一五一十地讲给了姐姐,珍珠这才知道自己错怪了李俶,心里十分懊恼。

  已经消除误会的珍珠和李俶决定将计就计,演一出戏给何灵依看,引蛇出洞,找出她背后的人。广平王府,珍珠和李俶故意在何灵依面前吵架,李俶要珍珠拿出麒麟令。

何灵依什么时候死 图揭大唐荣耀何灵依为什么杀沈家

  何灵依听到了,以为麒麟令在珍珠手中,当晚就潜入珍珠的房间想要窃取麒麟令。其实,何灵依拿走的麒麟令是假的,自以为得手的何灵依偷偷出了广平王府,风生衣跟随者何灵依,看到她进了相国府。

  这时,李俶才明白过来,何灵依其实是杨国忠的人。于是,李俶命风生衣捉拿何灵依,可是何灵依的房间却在此时离奇失火了,扑灭了火后,房间只有三具已经被烧得面目全非的尸体,根本无法辨认哪一个是何灵依。

  其实何灵依并不是杨国忠的人,是太子妃的人。至于何灵依为什么杀沈家,其实都是太子妃一手操控的!当年太子妃用尽手段将自己的婢女灵儿以何灵依之名安排到李俶身边,为了掩人耳目,何灵依还易了容。

  而太子妃一直在背后操控着何灵依,当然,何灵依杀了沈家也是太子妃命令的。其目的主要是挑拨太子府与杨国忠的关系。当时的太子与杨国忠已经在暗自斗争,太子妃只是想渔翁得利。

  在最新的剧情中,陛下下令将杨国忠就地处斩。而李俶来到关押杨国忠的地方与其对质,杨国忠死到临头拒不认罪,不断申明灭沈家满门的何灵依并不是他的人,但李俶听不进杨国忠的解释,让杨国忠自行了断。(这时的李俶还是以为何灵依是杨国忠的人!)


邯山区房屋出租 https://hd.c21.com.cn/zufang/3/pg1
商显资讯网