陈小春张柏芝分手原因 张柏芝为什么拒绝陈小春?

来源:2021-01-12 16:45:59

 众所周知,当年娱乐圈内陈小春和张柏芝一个是当红古惑仔,一个是青春玉女。两人恋情十分高调,差一点就结婚了,但是最后张柏芝却拒绝了陈小春的求婚。那么究竟是什么原因使陈小春张柏芝最终未分手呢

  陈小春出生于1967年,《古惑仔》里扮演山鸡,让观众记住了他,爱上了他。

张柏芝陈小春

张柏芝陈小春

  张柏芝出生于1980年,《喜剧之王》一鸣惊人,观众开始喜欢她,人气也开始水涨船高。

  陈小春当年十分喜欢张柏芝,是真爱的那种喜欢,但可惜张柏芝因种种原因的拒绝,他们最终没能走到一起。坊间传闻称陈小春的《独家记忆》是唱给张柏芝的,但是《相依为命》却是唱给应采儿的。什么?陈小春和张柏芝还曾经有过一段?据说陈小春喜欢过张柏芝。在古惑仔演唱会陈小春演唱《相依为命》时全程严肃冰山脸,但看到场边的应采儿那一刻,一秒融化成笑脸,这不自觉流露的宠溺真是羡煞旁人!陈小春更是接住应采儿飞吻后放在胸口,不管兄弟调侃,直接对着应采儿唱:“仍珍惜这……I love you。” 她在闹他在笑,这岁月静好。

张柏芝陈小春

张柏芝陈小春


游易赚 http://www.youyizhuan.cn

商显资讯网