最奇怪的飞机误点理由:WiFi热点名字太恐怖

来源:2021-07-20 13:17:11

飞机通常都会因为很多不同的原因而导致误点,可能是飞机本身检查有问题或是被天气影响。但以下这个班机的误点理由可能会让你跌破眼镜喔!

事情是发生在澳洲墨尔本前往珀斯的澳航(Qantas)飞机上。在起飞前,组员们发现WiFi的选单上有一个名字是「移动式引爆器」(Mobile Detonation Device),组员们完全被吓坏了。就因为这样,机长宣布在找到这个热点的发原处以前,他们是不能起飞的。

一名乘客John Vidler说「机长当时公布飞机上有一台机器的名字被怀疑有危险性,所以机长要亲自检查后才会起飞」另一名匿名的乘客表示「过了半小时后还是没有找到人,所以他们开始怀疑是从飞机以外的地方传来的。」搞到最后,机场的安全管理终于批准飞机起飞了,但有些乘客因为听到这荒唐的误点理由后决定不飞了… 结果又造成了更久的误点,因为工作人员还要拿下这些乘客的行李…一共等了超过2小时,真的是多灾多难啊!

其他的乘客应该是气炸了吧?但还是希望大家搭飞机的时候要心平气和点,机长跟组员们也都希望大家能够安全到达目的地才会特别小心喔!


华夏中路租房 https://c21.com.cn/
商显资讯网