掌阅推出新产品“掌阅课外书”,入局K12课外阅读

来源:2020-11-16 17:07:22

近日,数字阅读品牌掌阅推出战略新品——“掌阅课外书”。据悉,这是国内首款专注于青少年阅读的内容产品,旨在解决老师、家长和孩子们关于阅读的困扰,提升青少年阅读量和阅读能力,培养阅读习惯和兴趣爱好。

北京师范大学中国公益研究院《乡村儿童阅读报告》显示,超过71%的中西部乡村家庭藏书不足10本,20%乡村儿童一本课外读物都没有。目前全国青少年课外阅读整体不足,且地域差距较大,如何满足不同地域青少年阅读需求、提升中国青少年课外阅读率已经成为全社会共同关注的焦点。

掌阅课外书是一款专为青少年课外阅读研发的内容产品,精选来自全球36个国家的20000多本优质图书,让青少年轻松拥有全世界的课外书,从小体会到阅读的乐趣。同时邀请名师专家导读,有效启发孩子的思维和创造力。掌阅课外书收录的每一本书都经过严格的“7S”内容筛选机制层层把关,确保为青少年提供安全、绿色、优质的内容。掌阅科技董事长成湘均表示,掌阅课外书的目标是10年后让青少年的阅读量成为现在的5倍。

据了解,掌阅课外书电子书阅读器为iReader Ocean定制版,采用6.8英寸E-ink电子墨水屏,8GB大存储空间,可以存储数千本电子书,1500mAh电池,可以续航数周时间。其屏幕较市场上的阅读器更大,展示的电子书文字阅读起来更为舒适。据悉,掌阅课外书阅读器8月2号正式在京东、天猫、掌阅APP上开启预约,8月8日开始现货销售。


在线培训班 https://www.xiaobaoonline.com/
商显资讯网