孩子讲过最让你感动的话是哪句?原来宝宝这么爱妈妈

来源:2021-01-05 15:12:15

理解型

飞飞妈:儿子三岁,有一次我和他讲我要进厂打工挣钱,给他买吃的玩的,没想到他哭着说,“我不要妈妈太累,我要进厂打工赚钱”当时我听了,赶紧背过他抹掉了眼泪。

琳琳妈:女儿感冒发烧,晚上病情严重,我一直在照顾她,女儿烧的迷迷糊糊的还和我说,“妈妈,你也去睡一会儿吧”,好感动,再辛苦也值了。

心疼型

豆豆:一天快迟到了,催促女儿赶紧把包子吃完,女儿问我吃了么,我回答一会儿再吃。结果女儿把剩下的包子递给我,说妈妈,这半个你吃吧。我问她是不是吃不下了,她说,“你早上不吃饭会饿死的,包子没了可以再买,妈妈没了就永远没了。”

明明妈:儿子太调皮了,一次教育过他躺在床上动都不想动,他来问我:妈妈怎么了?我说妈妈被你气的身体不舒服。儿子立刻带着哭腔说,“妈妈我错了,以后再也惹你生气了,会乖乖听你话。”说的我也想哭了。

保护型

清河:和丈夫离婚前总是吵架,有一次我在房间默默流泪,三岁的儿子过来看着我说,“妈妈别怕,我会保护你的。”离婚后,带儿子去散步,我问他幸福吗,他说:“我的幸福就是和妈妈在一起,好好的不吵架”,好感动。

报答妈妈型

浩浩妈:换袜子的时候被儿子看到袜子破了一个洞,结果小家伙当时就说了,“妈妈以后我挣钱了要给你买袜子,买好多。”我:.........

妈妈最美型

莫言:那天下午,五岁的宝宝捧着我的脸,很入情的讲,“妈妈。你在我心里是最漂亮的,等我长大了,我要和你结婚。”

仔仔妈:我五岁的儿子啊,经常槊,“我是妈妈的心肝,妈妈是我的宝贝,妈妈眼里有仔仔,仔仔心里有妈妈”


污泥脱水机 https://zjjnhbkj.cn.china.cn
商显资讯网