颧骨高懂面相的有钱人,都不会娶进门的女星!

来源:2020-11-17 15:55:32

老人常言,不娶颧骨高的女人。其实这只是对中国来讲,颧骨高的女人都会有克夫的意思,但在国外却有很多男人喜欢颧骨高的女人。娱乐圈中也有不少颧骨高的女星,一起来看看她们的婚姻如何吧!

刘涛,虽然嫁了个200亿的假土豪,但婚后没多久老公就破产了,而刘涛更是努力拍戏帮老公还清了4亿债务。还清债务后的刘涛又做投资亏损了6000万,《欢乐颂》算是白演了。

邓文迪,当年邓文迪的前夫默多克与前妻离婚仅17天就迫不及待的把邓文迪娶进门,不过这段婚姻并没有维持多久两人就以离婚分道扬镳。

韦唯,1994年与瑞典钢琴家迈克尔.史密斯结婚,婚后生下了三个儿子。2004年两人离婚,韦唯独自带着三个儿子回国定居。

吴佩慈,为男友纪晓波生了3个孩子,两儿一女,目前还是没有嫁入豪门的消息。

梁洛施,2009年为李嘉诚次子李泽楷生下了一个儿子,2010年又生下了一对男双胞胎,最终还是以分手收场。


超竞教育 https://www.supergen-edu.com/
商显资讯网