“汉语桥”中非青年交流活动埃塞俄比亚段圆满结束

来源:2021-01-13 16:59:21

  由孔子学院总部/国家汉办、中非合作论坛中方后续行动委员会秘书处主办、北京语言大学承办的“汉语桥”中非青年交流活动8月7日—9日在埃塞俄比亚举行。8月7日举行了开班仪式,中国驻埃塞俄比亚大使馆文化参赞游翼、亚的斯亚贝巴大学副校长杰鲁、国家汉办亚非处副处长李宏宇、亚的斯亚贝巴大学孔子学院中外方院长、中资企业代表及中埃青年50余人出席。

开班仪式现场

与教育部官员交流

  此次中非青年交流活动主要由“汉语桥——中非友谊知识竞赛”获奖中国选手组成,旨在组织中国杰出青年赴埃塞俄比亚、肯尼亚、南非等非洲国家开展文化教育交流和研修。

  在埃塞俄比亚期间,交流团分别赴亚的斯亚贝巴大学、教育部、非盟总部、中资企业、国家博物馆等地开展交流、研修活动。

集体合影


汽车电子系统 http://www.e-planet.cn/partner.html
商显资讯网