“悦·书坊”——“蝉鸣诗韵”特别活动举办

来源:2021-01-13 23:32:31

  胶东在线7月6日讯 7月3日下午,由烟台美术博物馆和不二书咖联合举办的“悦·书坊”读书分享会——“蝉鸣诗韵”特别活动在烟台美术博物馆学术报告厅举行,来自社会各界的读书爱好者参与其中。

  蝉鸣,山东莱芜人,生于1969年,毕业于解放军电子工程学院和西安政治学院。现为中国书法家协会会员,中国诗歌协会会员。曾在《人民日报》《中国青年报》《山东广播电台》《烟台晚报》等多家报刊、杂志、电台发表通讯、散文、诗歌等文章近千篇。编辑出版《军旅感悟》丛书,诗集《阳光不锈》。

  活动一开始,不二书咖山妮老师带领读者共同阅读与朗诵了蝉鸣的诗歌;随后蝉鸣与现场书友分享了自己关于《红.命运的思与索》组诗的创作缘起和创作过程。在场读者踊跃发言,分享自己对诗歌的理解和感悟,现场气氛热烈。活动的举办进一步推动了美术馆阅读新生态发展。


日本特黄特色大片免费视频 www.gutewy.com
商显资讯网