有哪些水果越吃越胖 热量是多少

来源:2020-08-01 21:33:37

水果,这是很多人都是喜欢吃的,很多人都是认为水果可以减肥的,这个也要看是什么水果了,有哪些水果越吃越胖?水果的热量是多少:

1、红枣

122大卡(100克)=快走20分钟=三两米饭

每100克中有高达122大卡的能量,比吃米饭摄入的能量还要高!当红枣晒成干红枣的时候,热量还会变高一倍以上,达到惊人的247大卡!

2、香蕉

92大卡(100克)=快走15分钟=二两米饭

香蕉的热量也不差,虽然比肉稍微低一点儿,但香蕉中含有丰富的脂肪以及糖分,切忌多吃!

3、榴莲

147大卡(100克)=快走25分钟=三两半米饭

榴莲中含有高达16%的脂肪,热量高达147卡,跟肉的卡路里差不多。大家还是别贪吃了吧!

4、荔枝

72大卡(100克)=快走10分钟=1/3碗米饭

荔枝果肉中糖的含量高达20%,8个荔枝就有100大卡的热量了,而且荔枝中含有抑制人体产生葡萄糖的毒素次甘氨酸,所以不能空腹吃大量荔枝!

5、椰子

231大卡(100克)=快走45分钟=4两米饭

椰子中含有丰富的脂肪和蛋白质,油脂量高达12%,自然椰子的卡路里超过瘦肉一倍,吃一个椰子的椰子肉的能量,等于吃一天饭了!

6、牛油果

161大卡(100克)=慢跑20分钟=3两米饭

牛油果含有高达20%的不饱和脂肪酸,吃起来有肉类的油脂和口感,一直饱受健身达人的喜爱。不过牛油果的热量和脂肪太高,一天摄入的牛油果不适宜超过半个。

要是想要减肥就不要吃这些水果,热量这个高,会长胖的。


香港留学FT https://www.liuxue.com/lxnews/0307096030/
商显资讯网