去除痘印的五个小偏方 让你做回无瑕玲珑乖乖女

来源:2020-08-01 21:35:56

去除痘印的五个小偏方 让你做回无瑕玲珑乖乖女

  去痘印窍门一:黄瓜敷面去痘印

  黄瓜是非常常见的东西,不仅经济实惠还是的圣品!黄瓜片敷脸不单能够促进皮肤新陈代谢,还能扩张皮肤毛细血管,促进血液循环,增加皮肤抗氧化作用!将新鲜的黄瓜切成薄片然后敷在有痘印的地方能够减淡痘印。坚持几天,发现皮肤也会变得白嫩有弹性。

去除痘印的五个小偏方 让你做回无瑕玲珑乖乖女

  去痘印窍门二:脱脂酸奶消红印

  酸奶是女生喜欢的饮品!不仅有消脂的效果还是消除痘印的佳品!酸奶中富含高活性无机矿物质,微量元素锌及维生素A和维生素E的衍生物,有助于有毒物质的转化和排泄,减轻痘痘肿胀,有助于伤口愈合。只要将喝剩的酸奶薄薄的涂一层到有痘印的地方,第二天再洗掉,红红的痘印会消退不少。不过小编建议最好是选择脱脂或者低脂酸奶,因为酸奶养分过多,容易长脂肪粒!


松鼠AI http://www.iheima.com/article-294984.html

商显资讯网