减肥香皂有用吗 减肥香皂其实并不减肥

来源:2021-01-13 16:25:15

  减肥香皂有用吗?减肥香皂也能减肥?如果洗洗脸洗洗澡就能瘦,当今的女士们也就不会有那么多烦恼了!

  

减肥香皂有用吗 减肥香皂其实并不减肥

减肥香皂有用吗 减肥香皂其实并不减肥

  【专家简介】

  于康:中国医学科学院北京协和医院临床营养科副主任。中华医学会北京分会营养学会副主任委员、中国营养学会临床营养分会理事,健康世界杂志特邀编委。 (中国第一减肥网站 www.ssnn.net 瘦身男女)

  林旭 :中科院上海市生命科学研究院营养科学研究所研究员、研究组长,留美博士。

  李志强:武警总医院皮肤科主任,皮肤病与性病学博士。

  你相信减肥香皂能减肥吗?你可能被所谓的“OB蛋白不反弹的成分”的说法所迷惑。以为“OB蛋白”是神奇的高科技。因此,10余年来,竟然没有人对此提出疑问。事实上,如果洗洗脸洗洗澡就能瘦,还不反弹,那么,这个世界上还会有超重和肥胖的人吗?爱美的女士们还会有“如何清除身上多余脂肪”的烦恼吗

  【消费者调查】

  我们通过电子公告、电子邮件、发放问卷等形式对300位女士进行了调查,其中有123 人用过减肥香皂,一致认为没有效果,177名没有用过的,也有73名女士认为减肥香皂不可能有减肥效果,38名女士认为会有用,并想试一试,另外66名认为不好说。

  30岁的王紫瑜小姐说:我用了“一个疗程”的减肥香皂,白白浪费了不少时间、精力和钱财。

  33岁的聂芳女士说:我用了3个月的减肥香皂,体重一两也没有减下来。

  31岁的田小澄小姐说:商家作了那么多广告,应该有点效果吧。

  为此,我们走访了几位著名医学专家,请专家们给消费者一个说法。
问答机器人效果 http://www.easyliao.com/

商显资讯网