卓宝涂无忧喜获“金抹刀”两项大奖

来源:2020-07-31 17:07:36

近日,第八届“从爱出发”中国行业金抹刀奖揭晓,卓宝集团涂无忧荣获“2014年度中国镶贴体系十大最具影响力品牌”奖和“2014年度中国最受市场欢迎的砂浆产品”奖项。

“金抹刀奖”是由中国砂浆网发起的旨在推动中国砂浆行业品牌化、生产规模化、产品差异化的良性发展模式,进一步弘扬榜样企业的业绩和精神的公益评选表彰活动。其专业性、导向性、权威性得到了主管部门和业内人士的高度认可。

据了解,在经过142600张有效社会投票、16966个微信总票数、74名专家票选及网上公示,2014年度中国砂浆行业年度金抹刀获奖名单顺利诞生诞生。

卓宝集团涂无忧凭借优越的产品和创新技术,以及良好的品牌信誉及影响力,荣膺“2014年度中国瓷砖镶贴体系十大最具影响力品牌”奖,TWY-228超级单组份荣膺“2014年度中国最受市场欢迎的砂浆产品”奖项。

据涂无忧负责人介绍,TWY-228超级单组份砂浆是一种添加特种的聚合物基的单组份,适用于各种室内外,砖石结构建筑物的平立面抗渗防水。它能够直接施工于潮湿或的多种材质基面上、防水性能优越,抗冻性、抗盐蚀性和抗碳化性突出,混合操作简单,施工方便,防水层上可直接铺贴瓷砖或者其他装饰材料,坚韧,粘接力强,安全无毒,广受市场欢迎。(通讯员 杨爱华)


华美月饼批发 1399870.51sole.com
商显资讯网