我司参加2015年德国汉诺威工业博览会

来源:2020-08-01 21:29:19

我司参加2015德国汉诺威工业博览会
汉诺威工业博览会是全球最大的工业技术博览会,被称为“世界工业发展的晴雨表”。

为了提高我司在行业的竞争力、更专业地服务于客户、为同行提供更优的解决方案,我公司于2015年4月13日参加了2015德国汉诺威工业博览会,此次共有全球65个国家和地区的6500家展商参展,都展出了自己最好的产品和技术,这正是我们交流和学习的一个好机会。我公司很荣幸藉此机会与同行业、客户群进行交流,接下来给大家分享一下的所见所闻。

奥托.博格集团BOGE在德国比勒费尔德飞行基地向全球首发空气压缩机最新产品和技术。BOGE通过工业4.0——智能制造战略的实施,及创新科技产品的科研和开发,使得这家百年德国压缩机制造商将无愧于行业领头羊的地位和“最佳的德国工艺”的称号!





从技术前景来看,BOGE独特的创新吸引了一波波客户驻足观看,好评如潮!全新HST将于今年9月上市,产品叶轮、电机、冷却器全部经过BOGE全新设计与制造,代表着全球最先进技术!

作为BOGE中国代理商,我们为之深感自豪!十分荣幸与Boge第四代掌门Wolf?D.Meier-Scheuven总裁、Michael?Rommelmann产品与工程部副总裁,及Boge产品经理团队合影!籍此BOGE集团的领先产品与技术支持,我们将为国内各行业的层峰客户提供空气压缩的最佳解决方案!
投稿:
商显资讯网