建立强势品牌是玻璃钢格栅企业进行国际化的途径

来源:2020-11-20 16:06:28

在复杂多变的国际市场上,中国企业目前最主要的竞争优势是成本优势和产品质量优势,而最差的是品牌优势。
  在复杂多变的国际市场上,中国企业目前最主要的竞争优势是成本优势和产品质量优势,而最差的是品牌优势。玻璃钢格栅企业建立为客户喜爱并认可的强势品牌,提升中国企业的品牌形象,成为摆在中国企业面前的课题。

? 从国际市场营销的形式看,目前玻璃钢格栅产品市场竞争重点已经从单纯的成本竞争、产品竞争走向品牌竞争、标准竞争。可以说,未来的市场竞争法则是“得品牌者得天下”。具有强势品牌的企业,其产品的市场占有率高,顾客忠诚度高,销售利润高。我国企业必须要学习如何结合自身的特点和实力,不断提升品牌形象,培养客户对企业品牌的忠诚度。海尔集团总裁张瑞敏说,玻璃钢格栅企业国际化要经历三个阶段:第一阶段是“走出去”,企业将产品销售到海外市场;第二阶段是“走进去”,企业的产品不仅要进人海外市场,还要进入海外市场的主流渠道;第j阶段是“走上去”,企业的品牌为海外市场的消费者认可,成为主流品牌。玻璃钢格栅企业只有进入国际化的第i阶段,才能算是真正意义的具有国际影响力的企业。
建立强势品牌是玻璃钢格栅企业进行国际化的途径 投稿:
七个星期五 https://noobboss.com/
商显资讯网