郯城县铁路百米桩玻璃钢模压百米桩型号

来源:2021-07-21 13:09:08

郯城县铁路百米桩玻璃钢模压百米桩型号

模压铁路百米桩玻璃钢百米桩

铁路百米桩玻璃钢模压百米桩型号

1.公里标、半公里标、曲线标、桥梁标、坡度标全部安设在接触网支柱上(支柱外侧),特殊无法安设的根据现场具体情况确定。

2.桥梁防护墙地段内,曲线标、桥梁标和坡度标标注在防护墙线路一侧。

3.车站无接触网支柱的地段内,标注在站台侧面。

4.公里、半公里、百米、曲线技术要素点、无缝线路技术标记及钢轨编号在实际里程位置的钢轨外侧面轨腰上进行标注,标记均采用白色漆,字体采用黑体,字号采用50×35mm。标注方式如下:

(1)公里标:在公里标对应的钢轨轨腰准确位置处用白色漆划竖杠,在竖杠右侧用白色漆写'K公里数',如'K315';

(2)半公里标:在半公里标对应的钢轨轨腰准确位置用白色漆划竖杠,在竖杠右侧用白色漆写'500';

(3)百米标:在百米标对应的钢轨轨腰准确位置用白色漆划竖杠,在竖杠右侧用白色漆写百米数,如'300';

(4)曲线技术要素点标:在对应的钢轨轨腰准确位置用白色漆划竖杠,在竖杠右侧用白色漆写要素点名称、里程,如'HZ,K256+318.56'。

(5)坡度标:在变坡点对应的钢轨轨腰准确位置用白色漆划竖杠,在竖杠两侧分别用白色漆划箭头表示坡度方向,箭头前白漆写坡度,箭头后白漆写长度。




铁路信号百米桩的采购要求;




1、要求使用SMC复合材料的高温压制而成。




2、表面要求光滑,桩体颜色为白色,夜间数字反光。




3、数字要求贴在地埋线以上中间部位。数字要求尺寸为高120mm宽为60cm.数字颜色要求为黑色。




4、埋设要求为100米埋设一个信号桩,1-9为一个里程 。


=
18730853086 15610829008 http://www.yuchengfrp.com
租房平台 https://www.c21.com.cn/
商显资讯网