圣堡罗心系社会,获“关爱员工,奉献爱心”锦旗

来源:2021-07-21 13:25:45

2015年6月1日国际儿童节,全世界都在关注着儿童的成长,除了一些慈善机构举办公益活动关爱儿童之外,不少企业也纷纷投身公益事业,关爱儿童成长。其中,以“整体”发展模式备受市场关注的圣堡罗,也用实际行动弘扬慈善精神,践行企业对公益事业的赤诚奉献。

圣堡罗心系社会,获“关爱员工,奉献爱心”锦旗

圣堡罗心系社会,获“关爱员工,奉献爱心”锦旗

据悉,儿童节当日,圣堡罗门业受邀参加了顺德勒流西华小学“见证成长,拥抱快乐”课程展示活动并向西华小学捐资2万元,旨在为儿童提供更好的学习环境。圣堡罗人力行政中心负责人表示,这笔资金主要用以改造西华小学音乐舞蹈教室,为孩子提供良好的硬件资源,让孩子能有场地学舞蹈和开展其他活动,陶冶其身心,并助其健康快乐成长。

圣堡罗门业倡导“一扇一善”的公益文化理念,积极推动“爱心300分慈善工程”,一直把关注社会公益事业当作企业文化的重要组成部分,在创造企业价值的同时,积极开展各项社会公益活动,真正做到取之社会,回馈于社会。圣堡罗门业负责人向记者如此介绍。

据了解,圣堡罗门业作为中国整体门窗第一品牌,除了在产品和服务上做到极致,对消费者负责外,还积极投身公益,回馈社会,帮助社会获得更好发展。记者了解到,一直以来,圣堡罗门业热心社会公益,经常不定期举行各种不同形式,不同规模、不同区域的公益志愿活动。比如企业每年都会参与有关关爱社区老年人、关爱儿童等社会公益活动,积极承担社会责任。可以说,圣堡罗门业一直在以自己的实际行动,切切实实做到了情系社会,关爱教育,传递社会正能量。

【关注微信公众号“九正”查看最新热点文章《各位做门窗的朋友们,大家挺住了!》更多行业交流请加入九正门窗网交流群:221509323】

1
北京二手房产网 https://m.c21.com.cn/bj/
商显资讯网