YouTube称10亿视频已自备英文字幕 中文博大精深有难度

来源:2020-07-31 21:06:16

2009年,YouTube推出了自动字幕生成功能(Automatic captioning service),今日YouTube宣布其已经为10亿多字幕配上了自动字幕,而每日全球活跃用户已达1500万。下一步YouTube团队还将进一步提升自动字幕的准确性,并为更多字幕增加更多语种的字幕。这是平台随着规模和受众多样性增加,必须做出更多便利服务。

YouTube称10亿视频已自备英文字幕 中文博大精深有难度

YouTube团队将通过提升语言识别,机器学习算法和大数据跟踪来达成这一目标,在英语方面这些努力已经让自动字幕准确率得到了50%的巨大提升,越来越接近人类翻译的错误率水平。团队还将为更多语言增加自动字幕识别功能,让YouTube成为最全球化最贴近人群的视频服务!

v12.07.56安卓版 最大的视频分享网站
刷赞网站 www.qqshuazan.cn
商显资讯网