京东二手优品和闲鱼哪个好 闲鱼和京东优品对比评测

来源:2020-11-11 18:27:34

  京东二手优品和闲鱼哪个好?京东上线了自己的二手电商平台,和闲鱼竞争二手市场,下文介绍闲鱼和京东优品对比评测,一起和小乐哥来了解下吧!

  闲鱼和京东优品对比评测:

  

  京东优品是京东刚上线的专卖二手商品平台,京东优品销售的均是非全新3C电子产品,包括手机、平板、笔记本等,这些二手商品来源于国内专业回收机构,保证为正品,并且没有翻新。

  京东优品暂时只上线了部分的二手商品,后续会增加。京东优品的商品同样分为京东自营和第三方经营两种模式。

京东二手优品和闲鱼哪个好 闲鱼和京东优品对比评测

  京东自营的产品来自于京东备件库,其实就是来自用户此前退换的京东自营手机,主要包括三类货品:

  1、客户7天无理由退货但功能正常的商品;

  2、因外包装破损留存仓库的未销售商品;

  3、原商品因质量问题退货后由厂商换新的货品;第三方经营则是京东已有的二手自营店。

  京东自营部分可享受京东7天无理由换货、180天保修的服务。

  所有二手商品都采用定制包装,赠送配件,但不保证是原装配件,发货物流则分为京东物流和第三方商家两类,具体在每件商品上都有标明。

  

  闲鱼是阿里巴巴集团旗下APP,闲置能赚钱

  买卖闲置,就用闲鱼!无须开店却能享受支付宝担保交易,仅需30秒即可发布一款宝贝。

  支付宝担保的个人交易平台:更诚信,更安全!

  淘宝已买到宝贝,随时随地一键转卖,立即变现。

京东二手优品和闲鱼哪个好 闲鱼和京东优品对比评测1

  淘宝上亿买家都可以看到你的宝贝,商品更容易被卖出!(这个比较屌)

  卖家发布更简单,语音描述,扫条码更轻松

  许多达人混迹于此,倒腾古书、镜头、模型、限量版篮球鞋等等,

  他们在这儿不仅转卖闲置,还结交到了同好朋友!在新品市场找不到的,也许你可以在这试试!

  最爱这儿的还是剁手党,那些对他们没新鲜感,或者不再爱的物件儿,都能在这儿找到新的主人,节省空间的同时还能有笔小收入。

  个人认为就像是京东和淘宝一样,都很不错,关键看自己的需要,京东优品自营的产品外加物流可能对于很多人来讲会觉得更靠谱,而闲鱼网的卖家和用户会更多,东西种类也会更多,爱逛的朋友可能会淘到不少好东西。


国外留学中介公司 http://www.topsedu.com/
商显资讯网