亚马逊终于放弃wp用户 WP版Amazon商店下架

来源:2020-11-18 20:16:18

亚马逊购物拥有来自全球用户,不过现在看来亚马逊商店似乎要放弃windowsphone的用户了,近日网友们惊奇的发现WP版亚马逊应用已下架,据悉官方将不会再开发wp版亚马逊购物app。

亚马逊终于放弃wp用户 WP版Amazon商店下架

微软的WP应用商店上又少了一款应用,亚马逊日前表示已经继续为Windows Phone系统提供亚马逊的App,并下架了应用。

亚马逊对此表示,此举是为了尽可能地为消费者提供最佳的购物体验,他们认为WP版的亚马逊购物应用并不能提供完整的购物体验。因此他们建议WP用户直接使用浏览器登陆亚马逊网站来进行浏览或购物消费。

不过这件事听上去有点奇怪,因为WP版的亚马逊应用是亚马逊自己开发的,自己没把应用做好没有想着这升级版本,而是放弃维护直接下架,还真是够任性的。

亚马逊终于放弃wp用户 WP版Amazon商店下架

在被问及是否会开发针对UWP通用平台的亚马逊应用时,亚马逊表示暂时还没有这样的计划。

已安装该应用的WP用户可继续使用,而没有下载的用户将不再可以下载。由于WP系统的应用安装统一来自Windows Store商店,一般用户无法独立部署,所以也就意味着该应用已经绝版。

不过大家无需担心,因为说实话,WP版的亚马逊应用真是还不如网页版,就算不下架用的人也不多,实在太难用了。

亚马逊终于放弃wp用户,WP版Amazon商店下架就为大家介绍到这里,更多行业资讯欢迎关注D9下载站。

v16.6.0.600安卓版 亚马逊海外购
casio防震抗摔手表 https://www.casiostore.com.cn/watch/g-shock.html
商显资讯网