随时随地保持联系 全新雅虎通11版推出

来源:2021-07-20 13:13:01

  无论你身在何处,都可以与你的朋友或家人分享、联系和游戏。雅虎通新推出Yahoo! Messenger 11 Beta,大家可以下载试用。它不仅可以即时聊天:文本、语音和视频,还可以和朋友一起玩社交游戏。

  不仅仅是即时通讯,和朋友一起玩社交游戏

  图1

  社交游戏雅虎引入了多款最流行的社交游戏,有 Zynga 的 Fishville 和 Mafia Wars(黑帮大战),OMGPOP 的 Balloono, Pool, Draw My Thing,和 Elex 的 Happy Harvest & Happy Manor(开心农场)等。

  让你的朋友们一起参与分享您的游戏行动和游玩状态,让朋友可以加入您的游戏,你也可以加入他们的。

  集中管理你的社交网络

  你可能同时更新着 Facebook、Twitter 和 Yahoo! Pulse ,Yahoo! Messenger Beta 可以集中管理,让你知道朋友们正在做什么,也让他们知道你在做什么。

  无论身处何地与朋友保持联系通过 Yahoo! Messenger 可同时查看、评论和更新 Yahoo! Pulse, Flickr, Facebook, Twitter 等社交服务。

  同步消息到多个社交服务你的消息可同步更新到 Yahoo! Pulse, Facebook, 和 Twitter。
房子租房 https://c21.com.cn/

商显资讯网